Mon Top 20 bien assumé à Montréal

#1. Un éternel favori pour moi de grande classe (Vieux MTL):  Le Club Chasse et Pêche

#2  Ma cuisine de marché favorite. Bruyant, abordable et BON (St-Henri) :  Le Tuck Shop

#3  Deuxième bébé de l'équipe Chasse et Pêche. Chic et de quoi plaire à tous côté bouffe(Plateau):  Le Filet

#4 Resto des chefs Marc-André Jetté et Patrice Demers (Vieux MTL):   Les400coups

#5 Le meilleur sushi point final (Outremont):  Jun-i

#6 Italien à la fois convivial et haut-de-gamme.  Près du Centre Bell.  (Griffintown):  Le Nora Gray.

#7 Cadre chaleureux et cuisine raffinée du chef Eric Gonzalez: L'Auberge St-Gabriel

#8 Meilleur Ossobuco en ville. Fine cuisine Italienne (Vieux MTL): Graziella

#9 La vedette de mon quartier (St-Henri): Liverpool house/ Joe Beef

#10 Incontournable. Payez -vous au moins un lunch. Le Toqué!

#11 Expérience surprenante et abordable, sans chichi  (Mile End): Le Comptoir Charcuteries et Vins

#12 Minuscule joyau de décadence, amoureux de plats réconfort originaux( Plateau): Le Chien Fumant

#13 Cuisine fusion Japonaise et Coréenne de compétition (Westmount)  Park

#14 Cuisine de marché exquise...si c'était pas si loin du centre-ville! (Ahuntsic)  Le St-Urbain

#15 Signature du célèbre Chuck Hugues. Cuisine originale , ambiance pub. (Vieux-Montréal) : Le Bremner

#16  Ma Brasserie française préférée. Toujours efficace.  (Vieux MTL): Holder

#17  Vrai pub Anglais original . Brunch fantastique! (Plateau): Maison Publique

#18 Meilleure côte de bœuf en ville. Cuisine de marché et foie gras. (Marché Jean-Talon et Vieux Montréal) : Kitchen Gallery et Kitchen Gallery Poisson

#19 Mon resto des dimanche et lundi soirs. Apportez votre-vin (St-Henri) : Le Smoking Vallée

#20 L'Espagne à son meilleur. (Plateau)  Pinxto