MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE 85
(5 services)
**** HUÎTRES DE BUCKLEY BAY 3.25
HARENGS MARINÉS ET N’DUJA
<< giardinaire >>, toast
RIS DE VEAU << AGRO DOLCE >>
TARTARE AU CŒUR DE CHEVAL
vinaigre Venturi-Schulze, brioche ciccioli
PÉTONCLES << CRUDO >>
coriandre, shiso, citron meyer, grenades
FOIE GRAS CONFIT 18
<< cake >> au pied de porc, confiture à l’aubergine
RAVIOLI << AL SOLE >> ET PAS MAL TOUT DU CANARD
CAVATELLI
ragoût de lièvre, romarin et orange
GNOCCHI À LA CITROUILLE ET << MOSTARDA >>
PAPPARDELLE AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES 10
LAPIN MARINÉ ET FUMÉ CUIT À LA POÊLE DE FONTE
MAQUEREAU BBQ
topinambours, haricots borlotti, citron meyer, olives
FOIE DE VEAU POCHÉ AU SIROP D’ÉRABLE
écrémé de chou, moelle et << dragoncello >>
PORCELET DE LA FERME DE ST-CANUT
polenta au petit lait et salsa verde
AGNEAU ET PIED DE PORC EN CROÛTE
moutarde marinée et cresson
CHOIX DE DESSERTS