Menu du 31 décembre au DNA

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE 85

(5 services)


**** HUÎTRES DE BUCKLEY BAY 3.25



HARENGS MARINÉS ET N’DUJA

<< giardinaire >>, toast



RIS DE VEAU << AGRO DOLCE >>



TARTARE AU CŒUR DE CHEVAL

vinaigre Venturi-Schulze, brioche ciccioli



PÉTONCLES << CRUDO >>

coriandre, shiso, citron meyer, grenades



FOIE GRAS CONFIT 18

<< cake >> au pied de porc, confiture à l’aubergine





RAVIOLI << AL SOLE >> ET PAS MAL TOUT DU CANARD



CAVATELLI

ragoût de lièvre, romarin et orange



GNOCCHI À LA CITROUILLE ET << MOSTARDA >>



PAPPARDELLE AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES 10





LAPIN MARINÉ ET FUMÉ CUIT À LA POÊLE DE FONTE



MAQUEREAU BBQ

topinambours, haricots borlotti, citron meyer, olives



FOIE DE VEAU POCHÉ AU SIROP D’ÉRABLE

écrémé de chou, moelle et << dragoncello >>



PORCELET DE LA FERME DE ST-CANUT

polenta au petit lait et salsa verde



AGNEAU ET PIED DE PORC EN CROÛTE

moutarde marinée et cresson





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