Poutine |
Crevettes cajun |
Y fallait évidemment goûter aux côtes levées qui sont fameuses avec le petit goût de fumé et sauce bbq sucrée à souhait. À elles seules, ces savoureuses et pas avares de viande côtes valent le détour si une envie vous prends. Le St-Hubert et le Bâton Rouge peuvent aller se r'habiller. Le poulet BBQ est bon aussi mais on ne peut pas le faire livrer donc St-Hubert a des chances de ne pas faire faillite tout de suite.
Ma guedille de porc était écoeuramment bonne et les frites sont vraiment parfaites avec un soupçon de paprika fumé saupoudré dessus (ou poudre de chili ?? quelque chose dans le genre). Difficile de ne pas vouloir tout goûter ce qui apparaît sur le menu. Pour les indécis, les cochons ou ceux qui veulent partager, il ya l'assiette "pit boss" qui contient une demi-côte levée, un demi poulet et une guédille. Tout le fun combiné pour 42$,
Guedille de porc avec frites et salade de choux |
Ça adonne que l'équipe de tournage de l'émission Guide restos Voir était là en même temps que nous alors j'ai pu lorgner sans que ça ait l'air fou les assiettes de mes voisins. Jean-René Dufort a commandé le mac and cheese qui ma foi avait l'air très inspirant et il s'est exclamé quand il l'a goûté donc je vais probablement me laisser tenter "next time" car il y aura une autre visite au Boucan sans aucun doute. On clame avoir une belle terrasse mais malheureusement c'est pas mal fini pour la belle saison. Vive le gras à nous mettre sous la couenne pour l'hiver qui est à nos portes.
Assiette de demi côte-levée avec salade |
moi j'ai trouvé très ordinaire ce resto. Un midi on nous a servi des frites réchauffées, et le plateau du boss, avec une variété viandeuse était décevant car la même sauce accompagnait toutes les viandes. Resto à oublier
RépondreEffacerComment avez-vous trouvé la cote levée? Certains disent que la viande ne se détache pas facilement, comme on s'attendrait de la pluspart des plats de cotes levées? Etait-ce le cas?
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