tag:blogger.com,1999:blog-2739055916086403450.post46668265813886974..comments2013-10-03T06:21:24.846-04:00Comments on Bouffe et Vie: Restaurant Auguste, Vacances en Estrie. Automne 2010Bouffe et Viehttp://www.blogger.com/profile/00691919732731691711noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2739055916086403450.post-66871723874774039212011-05-27T21:00:46.630-04:002011-05-27T21:00:46.630-04:00J'y suis allée chez auguste mais j'ai pas ...J'y suis allée chez auguste mais j'ai pas du tout aimée. bouffe aussi bonne qu'ailleurs. rien de capotant et je suis bien mieuc avec une poutine normale que sa poutine renversee.Sophie Ouimetnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2739055916086403450.post-64214494331068296272010-11-08T12:49:13.843-05:002010-11-08T12:49:13.843-05:00Du coup, je suis venue lire ton billet ! Je vois ...Du coup, je suis venue lire ton billet ! Je vois que nous nous étions posées les mêmes questions pour les chips ! Au moins, elle font jaser !;) <br />Pour ma part, j'ai demandé qu'on m'apporte du pain grillé (offert) pour accompagner mon tartare et c'est peut-être pour ça aussi que ça ne m'a pas plus dérangé.christelle is flabbergastinghttps://www.blogger.com/profile/08961176379005860933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2739055916086403450.post-82818640113906687422010-10-10T15:10:05.898-04:002010-10-10T15:10:05.898-04:00Très honorée M. St-Pierre que vous ayez lu ma chro...Très honorée M. St-Pierre que vous ayez lu ma chronique. Désolée je me suis trompée sur la sorte de chips et cela demeure une question de goût pour l'accompagnement des tartares. Du pain grillé aurait bien fait mon affaire aussi sans l'odeur de cabane à patates. Bouffe & Vie.Bouffe et Viehttps://www.blogger.com/profile/00691919732731691711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2739055916086403450.post-67698440961381283532010-09-29T15:19:38.509-04:002010-09-29T15:19:38.509-04:00Merci Nadine pour le beau post, les chips ce n'...Merci Nadine pour le beau post, les chips ce n'est pas cheap pis c'est des cape cod 40% de gras. Si je mettais des frites les gens ne prendraient que cela pis ça sentirait la cabane à patate...Moi j'aime le tatare comme ça bien mordant que veux tu!<br /><br />Au plaisir<br /><br />Danny StPierreAnonymousnoreply@blogger.com